Куда бежим?

Фарид Валеев
А я не тороплюсь, меня никто не ждёт,
Года летят, а дни ползут улиткой,
Да всё когда нибудь пройдёт,
Смотрю на неприятности с улыбкой.
Нас всех испытывает Бог,
А мы ломаемся или стоим,
Конечно далеко не каждый, смог,
За то примером был другим.
Что не убьёт, то сделает сильнее,
Ну раз погиб обнимут небеса,
А значит, что ещё быстрее,
Вернёшься вновь опять сюда?
Молись, хоть не молись седая голова,
Иль на виски не выпал ещё снег?
Куда бежим, куда, судьба всегда права,
Но переходим с шага вновь на бег.