Брату украинцу...

Шульга Михаил Григорьевич
НЕ ИЩИ СВОИХ БРАТЬЕВ В ПОЛЕ...


Не ищи своих братьев в поле -
Они в дальний отправились путь
Поискать за морями долю -
Их теперь уж к сохе не вернуть...

---------

Да и Земля-то скоро станет чужая,
Пойдёт вместо вас в Европу -
К новым хозяевам...

Молитесь, братья, молитесь -
Грех ваш зело велик!

17авг. 1982г. / 1марта 2020г.