ты моя весна...

Дмитрий Машарин
ты моя весна, средь любого дня,
и в любой сезон, ты мой сладкий сон...
свежая всегда, Богом мне дана,
чтобы мог познать, прелесть всю принять...

неба красота, часть внутри тебя,
блеск волшебных глаз, лучше чем алмаз...
благость, чистый смех - затмевают всех,
радость и добро, так с тобой тепло...

ты моя весна, осень и зима,
лето, ночь и день, роза и сирень...
ты моя судьба, не страшна зима,
и в любой сезон, я в тебя влюблён...

to Nata
1.03.2020