Хотелось бы

Фарид Валеев
Хотелось бы тепла и доброты,
Любви, достатка и здоровья,
Поменьше той никчемной суеты,
И за спиною шёпота злословья,
Хочу бездонной синевы небес,
И простоты в быту и отношениях,
Чтоб не смущал мне душу злобный Бес,
А Бог ещё раз дал мне шансы на спасение.