стихи Мне разрешили жить

Свиридова Людмила Викторовна
Мне разрешили жить,
стыдно мне в том признаться..
Быть и любовь любить,
даже , хоть не семнадцать..

Сбросив на карту деньги,
шаг продолжать могу..
Можно купить дубленку,
или подать , врагу?

Время ворует кто-то,
самый мой страшный враг...
денежная квота..
где тот безумный маг?

Платим , мы так безумны ,
просто за то , чтоб быть...
Мир , при рождении умный ,
просит его забыть...

Мысли мои блуждают,
ищут ответы, где?
Сотни здесь душ пытают...
с мусором, в борозде..