Между небом и землёй

Анастасия Гофман
Плюнь и разотри
Свои пустые ожидания!
Хочешь жизни? Так умри!
Оставь одни воспоминания!

Оторви и брось
Свои потрёпанные мысли!
По жизни пробежалась вскользь,
Прозябая во тьме и без доли смысла…

Сожги мосты,
Ведущие в небытие!
Поглубже закопай мечты
И не думай о завтрашнем дне!

Ни небо, ни земля
Не удостоят своей чести,
Нет места в мире для тебя!
Осознай и прими эти дурные вести…
01.03.2020