Я в сад зайду...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я в сад зайду и всё былое
Ко мне вернётся как тогда,
Когда существование земное
Не мыслила родная без меня.

Я в сад зайду и понимаю,
Что это было, но прошло,
Умом всё это принимаю,
Но в сердце отклик не нашло.

Я в сад войду в последний раз,
Чтобы проститься навсегда,
Со всем, что связывало нас,
Но убежало в никуда.

Надеюсь что и ты, когда придёшь суда
И загрустишь, былое вспомнишь иногда.