1. 3. 2020. Воскресенье 1 Марта Весна началась

Валентина Шенягина
... 12.Часов 46.Минут ...
- Часы ...  неумолимо : снуют и снуют !!...
Секунды , Мгновенья ..,  Часы ( -  Годы) ,  словно Птицы  -  летят !!...
...  ,, И Им никогда   не  вернуться  назад " ...

12.46 - 45 ...
- Хотела  снова о 1945 м написать ,
Но , как ни спешила - всё  равно  не  успела ...

ПТИЦА ... ОТТУДА вспорхнула крылами  и улетела !!...
А  я долго потом на  крылечке  сидела  ...