В естественность отвалит

Игорь Качалов
В естественность отвалит
И станет блюдом дня.
Огонь всех переплавит,
Но не жалей меня.

Мы встретимся впервые
За столько горьких лет,
Подручные стихии.
Названия ей нет.

28 февраля 2020г.