Анекдоты одесские 119

Марк Штремт
119

Моисей:
-- Ну, Господи,  десять – так это же много,
Давай, хоть бы парочку, но уберём:
Вот: «Не прелюбодействуй», но бойся ты бога;
Господь:
-- Со мной не торгуйся! И в дело не суйся!
Моисей:
-- Мы всё равно скоро со света уйдём,
На свете один раз мы только живём.
Но где здесь написано, что торгуйся?