Прощеное воскресенье

Евгений Мисникевич
Прости вроде простое слово,
Но сколько в нем надежды и тепла.
И жизнь опять начнется снова,
Любовь, как солнце вновь светла.
===///===
Прости меня, вдруг ветер скажет,
А дождик прекратится в тот же миг.
И Бог тебе твой путь укажет,
Увидишь в небе его лик.
===///===
Простите все кого обидел,
Или не сделал Вам добра.
Сегодня вас во сне увидел,
Добро нам совершать пора.

01.03.2020 года            /Е.А.Мисникевич/