Домой!

Филипп Каспер
Километры пролетают
Возвращаемся домой,
Потемнели от загара
Солнце грело нас с женой.
Всё согрели шкуру, душу
Теперь охото нам дождя,
Мы на небе видим тучу
Сейчас пойдет он, как всегда.
Пусть помоет нас снаруже
Отобьёт всю мошкару,
Что прилипли, разбиваясь
Об автобус, на лету.
Нас почти что охладила
Погода наша, лучше всех,
Шорты я сменил на брюки
Чтоб от соседей не был смех.
И вот вздохнул я полной грудью
Открывая ворота,
Счастлив я что уже дома
Обниму я крепко пса.
 08.06.2018г.