я прощаю..

Наталья Зиброва
Я прощаю,слышишь?Я прощаю!
Всё что было-превратилось в соль,
На щеках моих давно растаяв,
Унося предательство и боль,

Я прощаю! Я тебя прощаю!
Пусть весна откроет в счастье дверь,
В этот день я точно осознаю,
Не бывает временных потерь,

Я прощаю! Я себя прощаю!
Отпускаю прошлое и нас,
И в пустой постели засыпая,
Ставлю точку,кончен этот сказ.

Я прощаю,слышишь?Я прощаю!
И в задворках памяти моей,
Не пытаюсь удалить, а оставляю,
Я прощаю, так и ты меня-сумей!