Пархоменко В. А. 66 лет

Миша Шурубура
Друзей бывает много-
Но,верные друзья,
Всегда рядом с тобою-
Раз и навсегда.

ОНИ идут с тобою-
По жизненной тропе,
В беде тебе помогут-
Ведь дружба всех сильней.

Как хочется собратся-
На РОДИНЕ опять,
И вспомнить "наши" годы-
И школьные года.

Как крепко МЫ дружили-
Как братья были МЫ,
В футбол,хоккей играли-
Ловили карасей.

НО,юность улетела,
Разъехались МЫ все,
Давайте же приедем-
МЫ к РОДНОЙ ЗЕМЛЕ.

ОНА нас снова встретит-
И обласкает нас,
Давайте же приедем-
МЫ В РОДНОЙ НАШ КРАЙ!
      г.Геленджик 14.11.19г.