Уже привыкли

Фарид Валеев
Жернова надрывно воя ,
Мелют судьбы в пыль и прах,
Тяжела судьба изгоя,
Редко отпускает страх,
Ничего уже привыкли,
Срок режима на часы,
Есть конечно те кто сникли,
Не дождавшись правоты,
Но не все, немало буйных,
Тех с бедовой головой,
Кто не в восторге от речей бравурных,
Готовых рисковать собой,
Конечно будет кровь и жертвы,
Героев предадут забвению,
Да, смельчаки и негодяи смертны,
И к радости и к сожалению.