Не так, уж, больно жить тревогой дня..

Сергей Паничкин
Не так,уж,больно жить тревогой дня
Смирив души извечные скитанья.
В счастливый мир так просится <ОНА>?!
Но замещают страхи,наказания.
***
Ещё вперёд отмерена дорога!
Солёный пот желанием горит.
Пускай для жизни суждено <немного>
Служа народу подвигом любви.
***
Служить горазд письмом,молитвой,
душевной <непогодой>
Стихом украсив жизненную ветвь
Растить детей и внуков не <тревожась>
За всё,что <есть>,за всё,что <есть>.
***
Когда покой,храня своё молчанье;
Превысит мой однажды <эпилог>
Я усмотрев судьбины предсказания
Отвечу:-Слава богу,каждому помог..
***
Не так,уж,больно жить тревогой дня
Идти судьбе размерено на встречу.
Когда она по жизни не твоя
Но,<что же делать>..но,что же здесь поделать?
(утро 01.03.20г.11.30-13.03.20г.)