Замкнутый круг

Галя Анциферова
Мы будем петь
До хрипоты,
Мы будем слушать
Рифмы-стоны.
И не уйдем до
Темноты.
Да, мы поэты,
Не бароны.
И мы с тобой
Поймём друг
Друга,
Разделим счастье
И печаль.
Не выйти нам
Из замкнутого
Круга.
И потому поэтов
Жаль.