1 марта 2020 года. - Всемирный день комплимента

Крылов Борис Павлович
1 марта 2020 года. - Всемирный день комплимента.
С всемирным днём комплимента Господа!!!
Желаем доброго здоровья и счастья в жизни!
От имени всех друзей и близких родных
один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
член совета «Дети ВОВ» в городе Ковдор,
поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов
 С всемирным днём комплимента поздравляем!
Здоровья, счастья Вам желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
Ну и жизнерадостными быть:
Не болеть Вам, даже не чихать,
Вон все болезни прогонять!
Во  всемирный день комплимента 1 марта,
Просим Вас пожайлуста,
Счастье, радость всем даря,
Принесите лишь добра,
И как важны Господа,
Ходите бодренько всегда.
Чтобы близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.
Всегда во всем будь-те спокойны,
Для всего всегда достойны!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.
С всемирным днём комплимента поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И с 1 марта
Просим Вас пожайлуста,
Всегда с улыбкою в душе -
Будьте так всегда, везде!
Пусть Ваша Жизнь всегда течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас всегда опорой будут
Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.