Слова - волшебное изобретенье божье

Лариса Кузьминская 6
Слова - волшебное  изобретенье божье,
Даны нам для того, чтоб говорить,
Чтоб думать ими, иногда творить,
И не свернуть с пути на бездорожье.

Слова — энергия великих высших сфер,
Вибрации межзвездного простаранства,
Они - ума мятежного убранство,
Они - мерило всех духовных мер.

Слова даны нам для самопознанья,
Для связей наших, горестей, побед,
Они - защита от грехов и бед,
Слова — весомая песчинка в мирозданье.

Слова, слова — так пусть они парят,
И души наши ими говорят.