Открыться и сказать прости...

Владимир Самков 2
Открыться и сказать прости,
Не сор с половика смести,
А истинно очистить сердце

От накипевшей, чёрной лжи.
Прощеньем светлым дорожи -
В нём правда приоткроет дверцу

К душе, коль искренне просил.