Прошлое-не забывается!

Валентина Бублик Мохнаткина
Ночь,тишина,у окна я-одна,
Звезды холодом на небе-мерцают.
На весеннем уж небе,выплывает луна,
Мысли грустные мне ,навевает!

Что то так неспокойно,тревожно,
Словно в душе дрогнула,струна!
Прошлое забыть ведь невозможно,
Может виновата ты,весна?

Холодно,зачем эти страдания?
Глаза неотрывно смотрят-вдаль?
Забери весна воспоминания,
И уйми ты,грусть мою,печаль.

Кто мне в праздник скажет:"Дорогая!"
И подарит ворох мне цветов?
Скажет ,нежно меня обнимая:
"Я -для тебя сделать,все готов!"