Забудь

Анюта Лель
Оставь меня, как листок осенний в кармане.
Забудь.
Заслонись от меня пеленой туманов.
И в путь.
Иди вперед, оставь все сомненья,
Назад не гляди.
Оставь нас с тобою в прошлой жизни.
Нет меня.
Живи!