Коммуналка

Анна Третьякова 5
  Моя соседка "Дева"! - Лена
  А муж её "Святой" - Иван,
 (Прошу закрыть глаза
  Интеллигентных Дам,
  Ну, и на всякий случай - уши)

  Недавно сочетались браком.
  Бутылку водки выпил махом
  Святой за Деву!
  А Дева за него "Сангран".
 
  Потом Святой орал:
- "Ты не ****и! Я при тебе ***чил!"
  А Дева, непорочное дитя качала,
  И вперемешку с матом закричала:
- "Я не пизжю! Сказала мама - ты лошара!"

  Под звуки таинства святого
  Я засыпала в облаках густого
  Табачного зловонья...
- Всё пустое!

  И мирно думала о родине - Россее.
  И вспомнился мне старина Есенин,
  И дедушка народов Ленин,
  Который "русским" говорил,
  А я шепчу: "be - will, be - will, be - will...