Танцует дождик

Наталья Галкина 4
Танцует дождик по реке,
Даря ей капельки-дождинки.
А где-то там – невдалеке,
Опустятся на дно кувшинки.

Дождём умытые цветы
Сейчас, как будто королевы!
Необычайной красоты
Распустятся все непременно,

Лишь только солнышко придёт
И сменит тучу грозовую.
Тогда от них и дождь уйдёт.
Увижу красоту такую!
21.02.2020 г., в 21.09 мин.