Оттепель

Анна Кожуханцева
Вновь оттепель, вновь возвращение,
Вспомнила сегодня прошлое я,
Словно произошло посещение,
Девочки прежней меня.

Вспомнились мысли, чувства явились,
Убеждения силу вновь обрели,
С настоящим мы снова простились,
И через прошлое в завтра ушли.