Мои мечты

Мария Кустова14
Дружить, не предавая,
Любить, не изменяя,
Прощать,всё забывая-
Вот то, о чём, мечтаю я!

Жизнь коротка, мы это знаем.
Хотим испить её до дна.
Спешим любить, боясь что опоздаем
И ищем счастья без конца.


Свой путь мы сами выбираем,
Нам кажется, что жизнь игра.
Мы ненавидим и прощаем,
Сжигаем чувства без следа.

Под вечер, свечи зажигая,
Сидим тихонько у окна.
Здесь каждый о своём мечтает,
И может верит в чудеса.

Зима пройдёт, и снег растает.
Исчезнет всё плохое навсегда.
Лишь огонёк любви не потухает,
и сердце верит в чудеса.

24 января 2009 г. 12:41.
суббота