Дома!

Филипп Каспер
Дома как-то всё спокойно
Нету стресса у души,
Отдыхает душа, тело
Сердце бьётся, в ритм в груди.
Не хочу я эти стрессы
Далеко от дома уезжать,
А когда-то километры
Мог я сдуру проезжать.
Даль манила, неизвестность
Это молодость звала,
А сейчас наверно старость
Все мечты отобрала.
Теперь дома отдыхаю
Среди четвероногих, моих друзей,
С ними я и не скучаю
С ними жить мне веселей.
Не люблю я отпуск длинный
Мне достаточно три дня,
Вроде сдунул с пива пенку
И жажды нету у меня.
2019г.