Жизнь кантилена

Елена Гюбнер
Пусть будут жизнь прекрасной кантиленой
Из года в год протяжно протекать
И вызволит из временного плена,
Из неудач и разных передряг...

Пусть возродит спокойные мотивы,
Вкус нежно-крепкий кофе по утрам,
А вечерами течь неторопливо,
И устремляя души к сладким снам...

(20.11.2019)