Мечты тревожат...

Валерия Полежаева
                Словно в пасмурный день
                озабочен мечтой,
                В чувствах сам ты неволен,
                поделись-ка со мной.

                Я в мятежную душу
                протоптала дорожку,
                Хоть к себе не пускал,
                приоткрылся немножко.

                Подсмотреть удалось,
                несмотря на ненастье,
                Что душа твоя мечется
                в поисках счастья!