Зелёные глаза

Татьяна Крылова 10
Сгубили мою душу зелёные глаза.
В них столько изумруда, что очарован я.
В них красота зелёная, как травка по весне
И я тону в пучине, теряюсь в глубине.

В них столько света, ласки и столько в них добра!
Моя любовь с тобою и с ними навсегда.
Без них я погибаю и в сердце пустота,
А как увижу таю, поёт моя душа!