Весна к нам вернётся

Александр Витковский
Солнце встаёт над домами,
Светом туман растворяя,
Людей ото сна пробуждая,
Новое утро рождает.

Щебечут без умолка птицы,
Желая теплом насладиться,
Весна идёт и не снится,
С новым утром родится.

Плавные веток движенья,
В лужах ряби каченье,
Ручьёв журчанье, теченье,
Весна принесёт наслажденье.

К полудню яркое Солнце,
Приветливо светит в оконце,
По стенам лучами прольётся,
Скоро весна к нам вернётся.

01.03.2020 г.