чудесного вечера

Лана Бей
Мне рассказать тебе хотелось
о барабанящем дожде,
о том, что славно так согрелось
и замурчало в тишине.

Но ни к чему так обнажаться,
нет смысла в глупой болтовне,
если в глазах не отражаться
сгорая в вечной купине.

Теряет календарь страницы,
заря сменяется звездой,
мысли стекая на ресницы
пусть украшают вечер твой.


02.02.2020