С годами многое уплыло

Фарид Валеев
И фотки пролистнув я вспомню о былом,
О том, как это кажется, что было?
И загрущу о чём-нибудь своём,
С годами очень многое уплыло,
Уплыли лица, люди, города и страны,
А я проплыв стремнины стал другим,
Отсюда многое я вижу глупым, странным,
И странным кажемся издалека себе самим.