Снова март...

Жанна Штыкова
Снова март и капели звон-
То метель, то мороз то ручьи.
Вновь весна восходит на трон,
Посылая тепла нам лучи.

И уносится с талой водой
Все, что в сердце болело и жгло.
Душу омывает небес синевой-
На невзгоды забвенье легло.

Далеко те счастливые дни,
Где с тобой мы в лесах бродили.
Все порой возвращается в сны..ю
Сколько радости дни те дарили!

А потом расставание и навсегда.
Радость в сердце погасла навечно:
Да живу, да дышу,да люблю иногда.
Только чувство любви скоротечно.

Дальше жизнь моя лишь маята.
Все не то,даже солнца ясного свет.
Годы мчат-я сердцем в жизни одна-
Ушло мое счастье за тобою вослед!


15.03.2000г. Моим Сережам