Моё Одиночество

Владимир Саушкин 2
Ты пойми меня! - Не все поймут! -
Душу мою - до дна...
Без понимания - многие  мрут! -
Душа  у  них - Тоской  полна...

Томиться одиноко в Тишине -
Без  ушедших  к  Богу - Друзей...
Что там на самом  дне? -
Уставшей  Души  моей...

В чужом  сердце - Мир  всегда  чужой...
К нему не бывает проторенного  пути...
И  в Него со своею Душой-
мы  не сможем никогда  войти...

Есть что-то  - что  в  сердце - глубоко
И  особенный  свет  в  моих  глазах,
И масштабность  чувств - так  велико,
что  разместится  только  на  Небесах...

Я в своей Жизни - в  себе самом -
Я очень  счастливый  Человек! -
Но  в Любви и в Страсти - где всё  тайком...
Я - одинок!  Я - один  навек!