Из окна смотрю на Ориона

Ирина Разуваль
Из окна смотрю на Ориона
А в другое Ковш струится светом.
Знаю я вы- там,на этом небе
И зимой и звёздным ясным летом.

А ещё недавно я видала ту,
Что нам отображённым светит.
Только вот была она в иголках
С чёрною дырою-силуэтом.

Та луна как солнышко лучилась
На безоблачном и тёмном фоне,
Золотисто-красным переливом
Аура её в ночи светилась.

Проплывая в небе-океане иногда
Невидимая туча (для меня)
Собою закрывала цвет её лучей,
Таких колючих.

И хотелось краски,холст и в раму.
Только рисовать не научилась.
Запишу,на память,забывая,
Чтобы навсегда не позабылась.