Первый день весны

Иван Лагутин 2
Первый день весны прекрасный
Солнце светит с высока
Посылает луч чудесный
Веселись как детвора

Провожаем мы сегодня
Нашу матушку зиму
Подломились у ней крылья
Не осилить ей весну

А на площади гулянье
Как и прежние года
Настоящее веселье
Шуткам, смеха нет конца

На трибуне у нас гости
Поздравляют наш народ
Предлагают поднять тосты
За веселый хоровод

Поздравления прекрасны
Нашей миленькой главы
Пожелала всем здоровья
Чтоб сбылись у всех мечты

Мы прошлися по подворьям
Везде радужный прием
Угощали нас по царски
За весну и счастье пьем.

01 03 2020г