Кукушка

Сергей Иванин
Нам ночами долгими.
Тёмными,холодными.
По дорогам колесить.
Ох да что там говорить.
И напарник чифирок.
На стакан присел браток.
Он своё отматерил.
Смену отрулил.

Ты кукушка накукуй.
Да чтобы по честному.
Нам кукушка наколдуй.
Воли,счастья грешному.
Ты кукушка накукуй.
Ближе к дому тропочку.
Ты кукушка наколдуй.
В конце смены стопочку.

Где-то евро,где рубли.
А в дороге знай рули.
Проморгаешь пропадёшь.
Потеряешь не найдёшь.
Валенки завалинки.
А в лесу проталинки.
Веселей гляди браток.
Ставь-ка чифирок.

Ты кукушка накукуй.
Да чтобы по честному.
Нам кукушка наколдуй.
Воли,счастья грешному.
Ты кукушка накукуй.
Ближе к дому тропочку.
Ты кукушка наколдуй.
В конце смены стопочку.