1 Марта

Тата Кольт
Зиме приходиться махнуть
Мы Чучело сжигали.
И праздник Масленичный в путь
Мы бодро провожали..

Сегодня первый день Весны
И солнцем все согреты,
А птицы будто влюблены
Поют свои куплеты...
 
К нам на порог пришла она,
Стучит задорно в двери.
Теперь проснулась от о сна
Вокруг блестят капели.

Чудесный день от тёплых ласк
Устроила природа.
С прощальным Воскресеньем нас
Всего земного рода!

В церквях стучат колокола ,
На небе дымка вьётся.
Подходит к нам завет поста
И к Пасхе сердце рвётся.