Мысли От Противного, выпуск 11...

Пеликан Оклендский
Если женщина хочет - это одно. Если не хочет – это одно и то же.
+   +   +
Посредственную актрису от хорошей всегда отличает готовность раздеться в кадре.
+   +   +
Самый надёжный способ сохранить добрые отношения - не называть вещи своими именами.
+   +   +
Когда в жизнь мужчины приходит другая женщина, она поднимает ему всё.
И самооценку тоже.
+   +   +
Переборщить - это после супа харчо заказать солянку.