***

Борисова Елизавета
Хочу забыть про все упреки,
Про все обиды и невзгоды...
Хочу я жить: в Любви и в Счастье,
Не знать впредь больше про ненастье.
Забыть про боль, забыть про драму,
Создать свою лишь мелодраму.
Не думать больше о проблемах,
Не растворяясь в теоремах.
Не думать о былом, о вечном,
А жить в кругу своём беспечном.
Не тосковать, не горевать,
А о будущем мечтать.
Но, а если быть серьёзной,
Перестать быть скрупулёзной.
Проще впредь смотреть на жизнь,
Чтоб услышать: -«Ты гордись».
Выше, дальше всё идти,
Хоть преграды на пути.
Обходить, а дальше цель,
К ней я шла, через «метель».
Вы не бойтесь никого, достигайте своего
Потом подняться «высоко», вам станет проще и легко.
——
01.03.2020