Вуктыл!

Филипп Каспер
             
Я ведь север не забыл,
Как  летал Ухта- Вуктыл,
И под крыльями АН- 2,
Растилалася тайга!
Я ведь это не забыл,
Как  летал, работал, жил,
На Вуктыле что творил,
Я в душе все сохранил!
Кто на севере бывал,
Душу там свою отдал,
Тянет он всегда назад,
Где тайга и белая гладь!
Что то часто по ночам,
Я бываю только там,
Может это потому,
Что север, я еще люблю!
Я ведь молод был тогда,
Деньги были у меня,
Да и в Сочах отдыхал,
И на камушках лежал,
И о Вуктыле я скучал!
Лучше отдых не найти,
В общаге на берегу реки,
И столовая напротив,
И гараж ещё под боком!
Помню как Муса приехал,
Он механиком начал,
Тогда ещё мне на Урале,
Колесо он поменял!
А теперь большой он Босс,
До Ямала он дорос,
Все машины у него,
Теперь он частное лицо!
2012г.