хлопок без ладоней

Игорь Нехаенко Одесса
Чай – хлопок без ладоней
Длиннее чем случай
Слушай – нервы кричат
О просроченной суше
Эхо длинным аккордом
В слепую гортань
Что кому-то на ужин
Кому-то – на чай




18 февраля 2020 в 14:00