Вселенская любовь

Ирина Алиевская
Вселенская любовь

Опасное есть что-то в постоянстве….
Все снова повторится – вновь и вновь.
И в каждой точке, и во всем пространстве
Пульсирует Вселенская любовь

Из теплых стран вновь возвратятся птицы,
Вулкан опять забил из недр Земли.
Все непременно хочет возвратиться,
Все непременно хочет повториться.
Все очень близко = и все так вдали

Вселенская неведомая сила
Устроенный порядок завела.
И это совершенство в Книге мира,
И эту хрупкость и богатство мира,
И вечную борьбу добра и зла

Не повторяй Господне имя всуе –
Ведь свет Владыки строит мир Земли.
И я , с любимым слившись в поцелуе
Вселенных бесконечности несу я
В душе, что так сияет в бытии

Основа есть и стержень в постоянстве.
Есть смысл- все повторится вновь и вновь.
В основе сущего, без страха и жеманства
Вселенская пульсирует любовь