прощеное воскресенье

Елена Скакун
Живите всегда прощая,
Как нас простил наш Спаситель.
Не ждите особого праздника,
Сами прощенье просите!

Если кого обидели-
Просите прощенье сразу.
Ни дня не живите в горечи.
Не рвите ни сердце не разум.

Просите прощенье у Бога-
Тотчас, когда грешите.
Прощеного воскресения
Для этого год не жите.

Что бы хватило масла,
Когда вернётся Жених!
И чтобы в числе разумных
Нам оказаться в тот миг.