Много счастья желаю двоим!

Валентина Глазунова
Девяносто пять - сыну !
Сто тридцать пять-маме!
И, не согнув спину,
Идут в солнца раме!

Заботливый сын,
С ним и мама жива!
Путь труден их был!
Я найду ли слова!

С весною, я сил пожелаю двоим!
Внимательный сын всеми чтим и любим,
Мужского достоинства вижу я... стать!
Двоим много счастья хочу пожелать!!!!


Иллюстрация из интернета.