Полёт

Людмила Рожкова Львов
Я в детстве летала.Во сне, наяву?
Теперь не припомню, уже не пойму.
Был ужас восторга и страх высоты;
Я знала: тот сон воплощенье мечты.
Как я до сих пор верю в этот полёт!
Возможно, что в каждом та вера живёт.
Я руки раскину, рвану к облакам:
"Летите со мною навстречу орлам!"
То взмоем,как ветер, то камнем к земле -
Полёт - это счастье, пусть даже во сне.
Лечу не как птица, не как самолёт,
Лечу я  свободно и сердце поёт!

2013