я сегодня ни с кем

Галина Шардакова
Я сегодня никак,
Я сегодня ни с кем.
Я сама от себя
Отдыхаю.
Накопилось так много
Всяких важных проблемм,
Потихонечку их разгребаю.
Как прекрасно самой
От себя отдыхать.
Мирный воздух
Всей грудью вдыхаю.
Надоело за честь и любовь
Воевать
Забываю тебя, забываю.
Говорю себе мысленно
Ты не цветок,
Чтоб шмели в твоем небе
Кружили.
Жили жили мы ладненько,
Но вот итог- все прошло
Жили будто не жили.
Не поймите, что я
Пессимист до ногтей,
До последнего
Сладкого вдоха.
Но так хочется,
Вот не вру я ей- ей,
Рассказать, как
Бывае плохо.
Плохо то, что не любишь,
Что я - не судьба,
Что ошибок никак
Не исправить.
Привыкать, что
По жизни я чья- то раба,
И ни слова еще
Не добавить.