О Самом Важном! Не Забыть!

Сергей Конрад
Антон Страмилов.

Не знаю точно, я лишь слыхал
Что Мир был сотворен могуществом
Великих Двух Начал
То были Женщина и Муж - Начало Жизни
Творцы Вселенной, Отец и Мать всей жизни на Земле. Сии Благие нам дали путь,
Они нам дали Смысл, и мы на них похожи
Мы не Они, но мы подобны им,
По Разуму, по Силе и Любви!

Сергей Конрад.

Да!
       Эта Форма Существует!
                А Вместе с Тем!
                И Остальные То Же!
                ~
Мы На Вершине!
                Идентичны!
                В Иллюзии Проявленных Миров!
                Различны!
                Непохожи!
                ~
Потенциал Подобия!
                Имеет Место Быть!
И Нужно Знать!
                Что с Этим Делать!
                О Самом Важном!
                Не Забыть!