Когда себе узнать ты хочешь цену

Анатолий Баклыков
Когда себе узнать ты хочешь цену, 
Умри и посмотри прощанья сцену.
Народу много, слёзы и цветы –
То значит, высоко оценен ты.
А если только близкие одни –
Ты на себя критически взгляни,
И, душу осенив  покаянным крестом,
Предстань пред Господа ты праведным судом.

26.03.20